螢幕打直...

於是 Firefox 全螢幕時的可視範圍變成:

新鮮感沒問題,實用性就不知道了...

This entry was posted in Browser, Computer, Firefox, Hardware, Murmuring, Software, WWW. Bookmark the permalink.

5 Responses to 螢幕打直...

  1. thinker says:

    我已經這麼用了半年,對 coding 的人而言,程式的內容能看的更清楚了。尤其是追那又臭又長的程式時,以往要來來回回翻頁的,現在也能一目了然。對於一般網頁,你也知道, blog 幾乎都只放在中間一小欄,直擺更能利用空間。雖然直擺有那麼多好處,但有些顯幕,可能視角的原故,直擺著放比較不清楚。另外,如果沒有 hw 的 support ,直擺的效能比較差。總體而言,我喜歡直擺的,如果不看電影或打 game。

  2. yurenju says:

    做海報的人,或做全幅排版的人應該需要吧。平常人就…

  3. ivanusto says:

    螢幕轉直的話非常地好用

    之前校稿的時候很方便

    寫code也很好用喔 :P

  4. 小海 says:

    我也好想把螢幕打直阿 ~~~

  5. timdream says:

    我也打直過,有幾個問題:面板上下視角因為轉過就變成左右了,總是比左右小,從側面看會有點變色。另外就是脖子會不自覺上下抬,長時間很容易酸...選小一點的螢幕可以改善,但是 19" 面板只有 900px 打直之後開網頁會出現橫向捲軸。

    所以以後應該多多開發往右捲而不是往下的網站(笑)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *