Microsoft Ajax CDN

微軟放出了 Microsoft Ajax CDN,將 jQuery 1.3.2 與微軟自己發展的 JavaScript library 放上 CDN:「Microsoft Ajax CDN」。

並沒有像 Google 那樣自己在全球建立 CDN,而是採用 Akamai 的服務,所以速度上相當快。不過缺點是不支援 HTTPS,不像 Google 的 https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js 有合法的 SSL Certification。

ToS 也是相當長,而且是 docx 格式... 大致上都還蠻普通的。

This entry was posted in Computer, Murmuring, Network, Programming, Software, WWW. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *