換上 Firefox 3.5beta4

順著第一次推出 3.5beta 時抓下來玩,穩定性似乎還可以 (目前還沒遇過 crash),要再多跑一陣子才會比較準。

大概是我的 extensions 裝太多了,感覺速度與 3.0 沒有差異。不過在 heavy loading 時 (故意同時開很多新的網頁) 比 3.0 順暢不少。

另外記事升級後發現我自己的 blog 有使用 css3 的陰影效果 (text-shadow),應該是很久前自己改的...

This entry was posted in Browser, Computer, Firefox, Murmuring, Network, Software, WWW. Bookmark the permalink.

3 Responses to 換上 Firefox 3.5beta4

  1. jimmy says:

    請問你開 tw.news.yahoo.com 時,記憶體會不會暴增?謝謝。

  2. Gea-Suan Lin says:

    不會,看起來蠻正常的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *