再次換到 Google Reader...

這幾天的 怪怪的,像是自己會登出 (看起來後面某台伺服器的 session 有問題),有時候會出現 500 Internal Server Error,以及偶而會出現 200 條未讀 (但 refresh 後就好了)。

趁著這次不穩定再次跳槽到 ,發現又跟印象中的不一樣了,希望這次能用的比較順手...

3 thoughts on “再次換到 Google Reader...”

  1. 我換到 Google Reader 也有幾個月了,控制和界面明顯好用多了。

    話說,你上次的水管工抓圖,我這裡還有看起來更早的版本耶 (非 Pirate)。 :p

  2. Bloglines也不是第一次當掉了,穩定性根本沒法跟Google相比。
    但是Google Reader的標簽管理實在很陽春,沒Bloglines方便

Leave a Reply

Your email address will not be published.