FreeBSD src 部份由 CVS 轉換到 Subversion

這兩天在 上有人提到目前 -src tree 準備要換到 上。剛剛在 mailing list 上看到第一個轉換過去的 commit log:。(被 指正,這不是第一個,第一個是「」)

上也有提到這件事情 (他就是上面那個 commit log 裡的 remko):

目前是透過 hook,把 Subversion 變更的內容同步到 CVS 上,然後把 CVS 上的整套工具慢慢換過去。目前的 Subversion Server 是 ,看起來還在建制中...

Update

This entry was posted in Computer, FreeBSD, Murmuring, Network, OS, Software. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *