Google App Engine 的收費,以及功能的加強

的訪談中跟 的 Product Manager 談到收費的金額:

Update 正式的新聞稿也可以在網站上看到了:

頻寬的費用與 差不多,儲存空間的部份跟 比起來也差不多,CPU 暫時沒有想到要怎麼比較。

除了收費的事情之外,文章裡有提到會多兩組功能,一組是對圖片的處理:目前不清楚 Google 是不是自己有另外開發,不過在自己建置的環境裡常用 處理。另外一組功能是 cache,讓你可以把算好的資料存起來重複使用。

再來是大家一直都很希望 Google App Engine 可以支援 以外的語言,不過照文章裡的說法,目前暫時沒有計畫。

以後應該有 Blog software 會 porting 到 Google App Engine 的環境上,以這種用多少算多少的方式,之後可以考慮把整個站搬到上面?

This entry was posted in Computer, Murmuring, Network, Programming, WWW. Bookmark the permalink.

One Response to Google App Engine 的收費,以及功能的加強

  1. Pingback: 國二學生認真打雜

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *