Zend Framework 1.5.2

1.5.2 正式釋出了,由於 是 1.5 才納入,所以 1.5 有很多 bug 是在修正 Zend_Form。

像是「」中提到的 setRequired() 問題在「」被解掉了。

1.5.2 修正的問題,以及改善的地方,可以在「」這頁看到。

這幾天發現沒有 Zend_Form_Element_File,查了一些討論發現發展團隊似乎要等 Zend_Upload 的架構先出現才要實做 Zend_Form_Element_File,看起來這幾個月內是沒這東西了,先自己寫一個會動的版本... @_@

This entry was posted in Computer, Murmuring, Network, Programming, Software, WWW. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *