PIXNET 徵正職 PHP 工程師

幫我們公司徵人 :p

要徵熟悉 ,以及 的正職 coder 兩名,工作地點在台北市民生東路二段這邊,有興趣的人請將履歷寄到 104@pixnet.tw,標題請寫上「應徵 PIXNET 程式設計師」。

這份工作主要的內容是寫 PHP,如果熟悉 (目前我們用這個開發) 或其他 Framework 更好。

有問題除了可以在 comment 問以外,也可以直接寫信到 gslin at pixnet.tw 問我。

This entry was posted in Computer, Murmuring, Network, Programming, WWW. Bookmark the permalink.

5 Responses to PIXNET 徵正職 PHP 工程師

  1. Manic says:

    7月半鬼門開時還會有缺嗎QQ

  2. 你不要再耍色了~

  3. slzzp says:

    Manic 你要拿著整套的洋果子店和大奧來應徵嗎? XD

  4. Manic says:

    我當然不會明目張膽的帶著來應徵啦
    我都直接擺在櫃枱請人自取的....

    咦 我明明不是來講這個的啊啊啊啊啊

  5. gg says:

    可以透露年薪有多少嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *