皮夾掉了

隔了兩天才寫這篇... Anyway,裡面的錢不多,證件與卡片比較麻煩,全部掛失後跑補發流程。

然後發現身份證可以用自然人憑證掛失 (結果一起丟了 orz),郵局 (中華郵政) 的 0800-700365 有時候會變成空號... (多撥幾次又會通了 XD)

This entry was posted in Murmuring. Bookmark the permalink.

6 Responses to 皮夾掉了

  1. ijliao says:

    我比較好奇的是, 你把自然人憑證帶在皮夾裡幹嘛啊 @_@

  2. Buganini says:

    因為..
    怕會弄掉?

  3. 生魚片 says:

    這種事情我也發生過>_<

    最痛的事,自然人憑證辦好還沒10天,兩張信用卡個別要一千元.

  4. Kuon says:

    TO: 生魚片,

    信用卡重辦不知道可不可以凹? 如果之前繳款良好.

  5. slzzp says:

    "我卡掉了要重辦... 什麼? 要繳一千製卡費? 那算了, 直接辦減卡吧..." 通常就可以凹了, 凹不動的就等舊卡期限到, 銀行自動寄新卡來 :P

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *