IE8 通過 Acid2

IE8 內部測試版本已經通過 ,一個很有名的 CSS 的測試了:,接下來是時間的問題了,離 IE6 與 IE7 消失還有很長一段時間,不過畢竟總是要有個頭。

3 會不會 delay 到成為最後一個支援 Acid2 的主流瀏覽器?(真的發生的話也不意外,只是會有很多人笑得很開心)

This entry was posted in Browser, Computer, CSS, Firefox, IE, Murmuring, Network, Software, WWW. Bookmark the permalink.

8 Responses to IE8 通過 Acid2

  1. 巧巧 says:

    通過測試的笑臉好醜喔~
    感覺通過測試的得意感少了許多XD

  2. repeat says:

    我怕還會需要用到IE 8專用的CSS hack... = =+

  3. 蒼浩 says:

    Firefox 3 Beta2也通過Acid2了...

  4. alicekey says:

    您也算是一位長輩吧,說這種話之前有沒有查證過呢?只比測試版的話,Firefox 3 早就通過了。

  5. Gea-Suan Lin says:

    Firefox 3 還沒有正式 release,而且用過的人都知道 release 的日子遙遙無期。

  6. 日落 says:

    我目前只知道 Oprea 和 Safari 能通過測試 @@

  7. aa says:

    http://www.webstandards.org/action/acid2/guide/
    Acid2提供的笑臉本來就是這麼醜,不是IE8的問題。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *