幾件事情的近況

這幾天轉正職後就忙翻了,我在弄剛灌好的機器改系統架構,結果原本的機器就爆增四倍的流量,我還被問是不是動到原來架構的東西... XD

先是之前提到的 。我有打算要放 source code 出來,但是有個大問題:現在我只要 svn ci 進去就會自動跑 post-commit,然後自動更新整個系統,如果搬到 就必須用 mail trigger,這部份還要找時間弄 (現在超缺時間)。另外目前跑到 92.5% 了,我訂的目標是 95% 時把 raw data 放出來,希望週末的時候可以寫一些 API。

另外一件事情是 Usenet 的事情,我在年初的時候就一直有跟兔子談 的維護問題,後來發生的事情 (「news.nsysu.edu.tw 關閉」這篇),看起來要另外找地方放了。這個部份還要再想看看要怎麼做比較好。

其他的小事情大多都在 上亂講,不過 的 Jabber bot 怎麼都不會通知更新啊...

This entry was posted in Computer, Computer and Network Center, Murmuring, NCTU, Network, Usenet. Bookmark the permalink.

2 Responses to 幾件事情的近況

  1. clkao says:

    svn 放到 code.google, 配合 pushmi 使用的話還是可以在 slave 上放 trigger 喔.

  2. 我要的是「即時」而不是 trigger :p

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *