Home » Computer » 「觀看 HTML 原始碼」是侵權行為?

上看到覺得實在太精彩了 (除了這個「點子」很精彩以外, 上的 comments 也很精彩),一家律師事務所宣稱「觀看他們網站的 HTML 原始碼」是屬於侵權行為:Law Firm Claims Copyright on View of HTML Source

原始的報導在 Law Firm Uses Copyright Claim To Say You Can't View Its Website's HTML Source 這篇,網站在 這裡,使用者條款則是在 這裡。

2 Replies to “「觀看 HTML 原始碼」是侵權行為?”

  1. Jansen says:

    那麼Microsoft與Mozilla Foundation就是提供犯法工具的幫凶嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

Archives