Amazon S3 的 SLA

從 10/1 開始, 正式把 SLA 退費條件明列出來:Amazon S3 Service Level Agreement:保證 99.9%,如果在 99% ~ 99.9% 之間則退 10% 費用,99% 以下則是 25%。

計算方式可以參考 的說明,主要是計算 InternalError、ServiceUnavailable 這類傳回值,而非網路不通的情況。

在 SLA 裡有一些例外條款,像是金額不到一定額度的,以及責任不屬於 的情況。有在用 的人可以看一下,雖然 會在 billing cycle 幫你算...

This entry was posted in Computer, Murmuring, Network, WWW. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *