Bloglines 的 Hotkey

我果然還是用太少 :p

前幾天我突然想到 有提供 Hotkey 直接操作,用了以後才發現在 設定都配合好的情況下相當好用。我目前只用到三組快速鍵:用 "s" 列出下一個未讀的 feed,"j" 與 "k" 則是在這個 feed 內上下移動,最後再用 "o" 將想要獨立出來看的文章開新頁面。

最後一項開新頁面的功能,配合 的設定可以變成開新的 tab,預設應該是丟到背景,於是我就可以在 先大致看過一次後,再開始仔細看想看的。

我發現 版反而沒有這些 Hotkey...

This entry was posted in Blog, Browser, Computer, Firefox, Murmuring, Network, RSS, Software. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *