Feedburner 的問題

前陣子在 IRC 上問是不是又改了什麼設定,使得我在 上看到的 RSS feed 爛掉 (其實還蠻常發生的),不過他說他什麼都沒動:

本來以為是 的問題,不過我記得其他的 Blog 只有在更新 到爛掉的時候才會有一樣的情況 (可以直接看 feed 確認是升級到爛掉,不是 的問題),結果剛剛在 的 Blog 上看到類似的情況,看起來是 的問題... 來看看這陣子整合進 的時候會不會修好...

這樣說起來我才想到,我好像常常因為 開起來是亂碼,於是改訂站台所提供的 RSS feed...

This entry was posted in Computer, Murmuring, Network, RSS. Bookmark the permalink.

7 Responses to Feedburner 的問題

  1. 小奧 says:

    原來如此,我看破百的老兵也是一大串問號,以為blogline的問題。

  2. Roy says:

    > 小奧
    就說了不是bloglines的問題了啦。
    Bloglines訂閱Blogger Feedburner的Feed是沒有問題的。
    http://img238.imageshack.us/my.php?image=bloglinesfeedburnerblogka9.png
    究竟是誰的問題我還是不清楚啦。

  3. Roy says:

    乍看新的文章好像沒有問題了
    http://img391.imageshack.us/my.php?image=wpbloglinesvsfeedburneruz2.png

    而其他Feed Reader也能正常閱讀
    http://simplepie.org/demo/?feed=http%3A%2F%2Ffeeds.feedburner.com%2Fijliao

    其實問題出在Bloglines或是WP也是可能啦。

  4. WM says:

    我很早以前就養成習慣能不訂FeedBurner就盡量不訂。

  5. psycheblast says:

    最近用 netvibes 看,feedburner 的全死。
    不知道是 netvibes 有問題還是 feedburner 有問題。

  6. Gea-Suan Lin says:

    Feedburner 的問題,最近還是一樣。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *