網站木馬統計資料

這篇 Web Server Software and Malware 的一些資訊還蠻有趣的:

  • 不同於 的統計資料,在 的統計裡, 佔了非常重的 4%,而 IIS 的統計數字也比較低。
  • 另外一項重點是,雖然 與 IIS 的佔有率差這麼多,但網頁被值入木馬之類的數量幾乎一樣,都是 49%。隨便亂猜也可以生出好幾個原因 (只是不知道哪個才是重點)。
  • 再來是同時對「國家」與「Web Server」同時排,圖畫出來就有兩個地方很搶眼... 對岸與南韓的 IIS 幾乎都沒什麼人管?XD
This entry was posted in Computer, Murmuring, Network, Security, Software, WWW. Bookmark the permalink.

One Response to 網站木馬統計資料

  1. Pingback: Ben Crox on Blog » Google 的網絡安全 Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *