Opera

裝了 9.1 測試 (上次是去年五月,在 這篇),速度當然就不用提了,不管是看什麼頁面都很快。

目前拿他來收 的信,查查資料 (不需要用到 Form 輸入東西的),改 的文章,看 上的 RSS feed,其他的網站就比較沒辦法了...

PS:有沒有誰知道上面有類似 Adblock 可以用的?我不要自己輸入一堆名單,希望可以像 上一樣,輸入一個 URL 後會去自動更新...

This entry was posted in Browser, Computer, Murmuring, Network, Opera, Software. Bookmark the permalink.

One Response to Opera

  1. lxb says:

    暫時沒有遇過可以自動更新的 adblock ﹐也看不出這種功能何時出現。opera 沒有開 source code ﹐又沒有得做 extension ﹐只有一個老舊的 API 開發指引﹐不是局中人則不容易做些甚麼。

    看你今天說 Opera ﹐還以為要講 9.2beta 的 Speed Dial 呢。沒玩過不妨試試﹐感覺就是跑來跑去看沒 RSS 的站﹐操控比以往又爽了點。處理舊式網頁群這方面﹐ Opera 一直比 FF 等先進創新。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *