FreeBSD 上跑 MySQL server 的效率問題

前幾天提到的 MySQL 在 FreeBSD 與 Linux 上的效率 有比較完整的 benchmark 以及資訊了,下面這張圖 (點進去後找大圖看比較清楚) 有 2.6.{18,19,20.1} 這三個版本的 testing,同時也確定是使用 5.0.33 (with MyISAM) 測試。

更完整的說明參考 Exciting new data from the sysbench comp 這篇。

This entry was posted in Computer, Database, FreeBSD, Linux, Murmuring, MySQL, OS, Software. Bookmark the permalink.

4 Responses to FreeBSD 上跑 MySQL server 的效率問題

  1. 方法法 says:

    明显是freebsd的调度器不是(o)l,8个并发以后支持就不行了是直线。再加u,linux还可以直线升。

  2. fcicq says:

    mysql under linux can be much better with TCMalloc :)

  3. 我後來有提到了,CPU 已經不是重點了 (兩邊都表現的不錯),但是 Filesystem I/O 的問題在 FreeBSD 上一直沒解決...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *