從 Layeredtech 搬到 Layeredtech

去年四月的時候從 換到 Dedicated Hosting (參考 換 HostingHosting... 這兩篇),當時租用的是 的 Reseller 特價的機器,是台 3000 + 1GB RAM + 兩顆 80GB 硬碟 + 10Mbps 網路 (1500GB/month) 的機器,價錢是 USD$90/month。

後來用量愈來愈大了,於是打算換台比較快的機器,記憶體也希望多一點。於是就開始在網路上找便宜的 Dedicated Hosting,然後到 上翻評價,翻了幾個月決定還是在 上找。(LT 在 上很少有負面消息)

看了看決定訂 LT-AMD-ATHLON-XP-2800-SANTA 這台,然後把記憶體加到 2GB,然後年繳 (八折), XP 2800 + 80GB*2 + 2GB RAM + 100Mbps (1500GB/month) 這樣應該夠用了。

於是,我們將從 搬到 ...

This entry was posted in Computer, Hardware, Murmuring, Network. Bookmark the permalink.

7 Responses to 從 Layeredtech 搬到 Layeredtech

  1. http://geelake.com/ says:

    Layeredtech太贵了。
    推荐SiteGround。

  2. Gea-Suan Lin says:

    這位回答的牛頭不對馬嘴...

  3. jerome says:

    請問一下,這樣的配備,一年要多少 USD ?

  4. Gea-Suan Lin says:

    layeredtech 的網頁上有列出來...

    我們租的主機是 $85/month + $25/month (多加 1GB 的記憶體),預付一年八折。

  5. ajer001 says:

    Hi:
    不知道用起來如何?滿意嗎?
    有點想租~

  6. Pingback: 苦牢之最後一年

  7. Gea-Suan Lin says:

    用起來還算不錯。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *