跳槽改用 Google Reader

把 Notebook 的記憶體加大後, 的 memory leak 對於網頁瀏覽的影響就沒那麼大了,突然想到用起 應該會比以前順,於是前幾天把 的 OPML 匯出,搬到 上使用,發現可以接受後就從 跳槽...

對我來說, 相比起來,最好用的地方在於可以一次只看幾篇文章,而不用以 Blog/RSS 為單位一次看完一整個 Blog 的文章,這樣我就可以在 portupgrade 或是 make kernel 這種零碎的時間看個幾篇。

不過蠻奇怪的是,tag 居然只能用英文... 另外 Javascript 的速度還是感覺不夠快,大概是 的問題吧,也許我該期待 捐贈的程式碼移植進來,這樣 Javascript 的速度應該會快很多...

This entry was posted in Computer, Murmuring, Network, RSS, WWW. Bookmark the permalink.

5 Responses to 跳槽改用 Google Reader

  1. 小奧 says:

    Google Reader用不慣,結果也是繼續使用Bloglines 了。發現我算是在WEB 2.0 世代裡比較忠心的用戶嗎?

  2. ericsk says:

    之前使用的心得是: Google Reader 沒有 full-text search 感覺挺奇怪的。

  3. haospoke says:

    其实个人更喜欢GR的快捷键设置,熟悉了之后就不想用鼠标了

    看到网上很多介绍GR功能的文章,都不会落掉快捷键的好处

  4. Kuon says:

    針對Fx的Memory Leak問題現在都勸人把所有的圖片都擋掉:P

    有必要在開起來看就好了(其實我都是換個遊覽器軟體來看圖).

  5. Joseph says:

    我則是用 http://www.netvibes.com ,比較大的好處是可以直接看到每個 RSS 的前幾篇標題。

    另外,現在完全改用 Opera,Firefox 的效能問題對我沒有影響。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *