在手機上用 Skype

開發了一個用 Java 寫的程式,你只要送個 text message 就可以安裝進你的手機裡。(當然,手機要支援 Java)

原文在這裡:TalkPlus demo : Call to echo123 from a mobile without a Skype client

透過這個程式,你可以連上 直接打給任何在 上面的人直接講話,在 Demo 的影片中是撥給 echo123 這個 提供的測試帳號。

我這幾天因為家裡的 ADSL 常常斷線,跟別人用 講事情時會故意上 3G 網路,雖然多了 160ms 的 latency,不過基本上沒有太嚴重的感覺。所以如果這個東西可以普及的話,一般有支援 Java 的手機就可以掛在 上了 :D

This entry was posted in Computer, Murmuring, Network, Telephone. Bookmark the permalink.

3 Responses to 在手機上用 Skype

  1. Pingback: Tailrank - Posts for 'Skype Journal'

  2. Frank says:

    TalkPlus demo : Call to echo123 from a mobile without a Skype client。

  3. Chao-Hua says:

    不好意思,我科技很外行.

    請問,手機要怎麼打 "echo 123" 阿?
    不是只能撥數字嗎?
    (不要笑我喔,如果問題真的很白癡的話...)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *