禮貌?

的說法 (犯小人?),我的禮貌大概從去年就沒有了,因為我從去年開始就沒有辦法在我弟的 Blog 上留言... (也在 上)

Anyway,這篇會試看看 http://cgi.blog.yam.com/trackback/2366383,也許會比較清楚一點...

Update 送出。

五分鐘後的樂多:

This entry was posted in Blog, Computer, Network, WWW. Bookmark the permalink.

3 Responses to 禮貌?

  1. R囧nday says:

    @_@
    果然.....

    別太在意這種事情。

  2. syshen says:

    所以你有曾經嘗試要對該篇 trackback 囉?也曾經想要留言囉?只不過樂多不讓你留言,也無法 trackback,那麼我道歉,是我不對,是我的誤會。我想要的是彼此尊重而已,所以我也會在你 blog 上留言,你可以翻翻你自己之前的文章,我有留言坦承自己的錯誤,而不是自己另外寫文章反詰,因為那等於是在打嘴炮了,我之所以會寫那篇「犯小人」文章,也是因為一直沒得到你的回應。而且早在你寫那篇文章批評之前,我早就已經把該篇文章轉為草稿了,我猜是樂多並沒有將它從 RSS 中移除,所以還是被你看到,不過你想你也沒有求證過。

  3. 風痕影 says:

    我最近也越來越沒有禮貌了
    因為好多 blog 都不知道為什麼 trackback 送不過去= =

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *