7 thoughts on “看起來正常多了...”

  1. Memu bar 終於拿掉了,我認為 menu bar 是多餘的東西,百年難得用一次。我覺的 firefox 也該學學,甚至 URL bar 也該拿掉了,利用 hot key 叫用就好了。

  2. 我還滿常用 Menu Bar 的,我都是用從 Menu 那邊開始按我的最愛(書籤 Bookmark )..

    對我來說 Google Toolbar 重要性排第一,Menu Bar 大概排第二,至於標準按鈕(Navigator Toolbar)我倒是覺得還好,不是那麼重要,用 Hot Key 或是滑鼠手勢(Mouse Gestures)可以取代大部分標準按鈕列的功能,但是標準按鈕對很多人倒是很重要,畢竟每個人的習慣都不同。

    UI 的設計最好還是貼近大眾的需要比較好。

  3. 我也覺得 URL bar 很重要,重要到我不滿意 Firefox 預設的 URL bar 寬度,還將它往下挪一行,和 search bar 單獨共用一行。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *