在電腦前抓犯人

如同電影般的情節:Wired News editor catches MySpace pedophile ()、MySpace Predator Caught By Code ()。

當政府要求 在資料庫裡搜尋性侵害前科 (尤其是戀童癖) 的名單時, 拒絕了這個請求。之後, 的編輯 寫了大約一千行的程式,將這些前科犯的名字 (在 有提供) 丟進 網站搜尋,再用人工去檢查是不是同一個人,如果是的話,觀察這些人的交友情況,進而抓到 ,自 1987 年因性侵害案件而入獄三次。

在警方抓到 Andrew Lubrano 後在 上刊出這些過程:

This entry was posted in Blog, Computer, Network, Programming, WWW. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *