Almost Finished... - 無名的 Blog 轉成 MT 格式

Update:完整的內容請參考 無名 Blog 匯出成 MT 格式 這篇。

轉成 MT 格式已經寫完了,這次包括了「本文、Comments、Trackback」都備份出來。

但因為我打算連 Blog 上使用無名的圖與影片都一起轉出來,所以要問個技術問題:無名的圖與影片放在什麼樣的目錄?請給我 VIP 與非 VIP 的範例,都要處理。

This entry was posted in Blog, Computer, Murmuring, Network, WWW. Bookmark the permalink.

9 Responses to Almost Finished... - 無名的 Blog 轉成 MT 格式

  1. Pingback: 國生三年才開始

  2. PipperL says:

    平平都是trackback,我的好像就被 gslin的 SpamKarma給擋了....XD

  3. Gea-Suan Lin says:

    我把 Spam Karma 調低一點好了 o_O

  4. Pingback: None » 再推無名小站 Blog 備份服務

  5. Alice says:

    我這個帳號是VIP,借你測啦!不過我只有一張照片,沒有影片,這比較麻煩。

    而且我去看過照片放在哪個目錄後之後發現,要備份照片出來難度真的有點高,可能要多拿幾個sample測測看。

    還有一個剛剛想到的,無名有開放共同作者,這在備份時會有影響嗎?(我是指一個blog有兩個以上作者在寫)

    REIKOPoor

  6. Pingback: acman's Blog

  7. Pingback: 終極邊疆BLOG » 無名小站跳船風

  8. Pingback: Hi! I’m clsung » [工商服務] 還在玩「倒扁」這個過時的遊戲嗎?來玩玩「倒無名吧」

  9. Pingback: 無名小站跳船風 | 終極邊疆 BLOG

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *