CHT 850 費率的語音功能

看到 寫的 跑去辦了 3G 門號 才想到我也遇過同樣的事情。

我三月底辦完 850 方案後,將 SIM 卡直接街上 (2G 手機) 撥號,發現不能用,直到掃墓那天閒閒沒事做,打電話去 0800-080123 請他們開通。

另外一個是有一次發現上網超慢,結果發現是因為跳到 GPRS,改回 3G only 就恢復了 :p

PS:應該沒有人去辦 383 + 750 方案吧?通話計費一樣的情況下,很明顯 850 方案一定比 383 + 750 好 @_@

This entry was posted in Murmuring, Telephone. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *