UrMap 廣告

剛看關於 的兩則文章:

我記得廣告跑出來一陣子了吧?而且廣告... 一點都不友善 -_-

  • 廣告會突然出現,然後整個畫面被拉過去 !@#$%^...
  • 廣告會蓋到地名 !@#$%^... (難道就不能設個透明度之類的嗎?)
  • 廣告按 close 以後還是會出來 -_-

改了半天沒想到怎麼改,於是從那天開始我就沒用 了...

Web 2.0 應用最重要的是「人」,麻煩做的人性化一點 =_=

This entry was posted in Computer, Murmuring, Network, Search Engine, Social, WWW. Bookmark the permalink.

One Response to UrMap 廣告

  1. oda says:

    Hello, 很抱歉 UrMap 的廣告方式造成你的不悅,那算是我們的試驗品之一,目前也已經下架了,未來 UrMap 仍然會有廣告的存在,但是保證會是以更人性化的設計來符合使用者與廣告主的需求,也希望你能繼續給予 UrMap 批評與指教。
    如果您決定從此不再使用 UrMap 的話那可就太可惜囉,因為接下來幾個月 UrMap 還會陸續有更多不同的花樣與 content 要推出呢。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *