Adobe Reader 企業版

我平常不太用 的 PDF Reader (太肥大了),通常我會用 ,不過還是會裝起來,用在 有問題的時候。

不過 要裝 Download Manager (我裝完就移除掉),而且還會有煩人的 Yahoo! Toolbar,於是就有人挖出來其實有企業版可以裝,直接下載、沒有 Yahoo! Toolbar:Download Adobe Reader Enterprise Edition

3 thoughts on “Adobe Reader 企業版

  1. LGJ

    我在 linux 安裝的就是這個版本(所謂的企業版?我兩個都下載來看,完全一樣):
    AdobeReader_enu-7.0.5-1.i386.tar.gz(38966159, 2005-11-07)

    安裝後有 Yahoo toolbar,但可以移除。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *