用 ajax 取代 Microsoft Word - ajaxWrite

上看到有人想用 ajax 發展一套只用 Browser 編輯的 Editor,取代 裡的 Word:AjaxWrite to "Compete" with MS Word

這套軟體 (?) 叫 ,是由 所搞出來的 (errr... 看了一下,他搞了不少東西出來...)。

目前還在測試,我在 (on Mac) 上測試發現問題很多,像是選單的部份怎麼選都選不到 :/ 另外功能也太少了,我想要調整每個段落前的縮排 (很基本的功能) 也不行 (在 Windows 上可以利用選單的部分做到)。

晚點到 on Windows 上測試看看...

Update:PDF 輸出也有些問題,不知道跟我文件裡面有中文有沒有關係...。

6 thoughts on “用 ajax 取代 Microsoft Word - ajaxWrite”

  1. 嗯嗯 之前有follow robertson的新聞
    他之前開Lindows 後來wal-mart開始賣裝Lindows的電腦
    然後MS就告到他換成Linspire這種沒什麼魄力的名字
    好可憐的

Leave a Reply

Your email address will not be published.