教授的政治立場

看到的,UCLA 的畢業校友要把有異常行為的教授給抓出來:UCLA Students Urged to Expose 'Radical' Professors

我突然想到某些教授...

Update:改標題。我指的是在交大修課時,某些教授在課堂上企圖改變學生的政治立場的事情。

This entry was posted in Murmuring, NCTU, Political, Social. Bookmark the permalink.

2 Responses to 教授的政治立場

  1. 孟叡 says:

    這不是問題教授,他們是要把左派的教授趕走改造ucla成極右派大學。

  2. gslin says:

    我的標題不好,不過我有看完,我想指的是交大某些教授在課堂上企圖感染學生的政治立場...。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *