Slashdot 與 Digg 的比較?

在他的 Blog 上討論了 Effect 的差異:Digg vs. Slashdot (or, traffic vs. influence)

目前是全職的 Blogger,他的文章常常被 討論,在 1/7 的時候 50 Fun Things To Do With Your iPod 這篇文章先上了 ,1/8 的時候再被 報導。他把兩次效應所產生的 Bandwidth Graph 比較,得到了:

Kottke Slashdot and Digg Effect Bandwidth Graph

另外還有張把時間拉長的圖:

在這兩張圖上面,他討論 以及 Effect 是否如某些人說的「 要超越 」?以及兩邊讀者的素養?XD

很有趣的文章 :p

This entry was posted in Blog, Computer, Murmuring, Network. Bookmark the permalink.

One Response to Slashdot 與 Digg 的比較?

  1. Pingback: Digg 與 Slashdot at Gea-Suan Lin’s BLOG

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *