7-11 便當塑膠外蓋問題

本來一直要寫在 Blog 上的,不過這件事情到剛剛才算有個結果。(弄了一個多月...)

先強迫自己先在 Blog 上提出來,這樣才會有壓力去寫... 圖片在 上有放:7-11 便當外蓋問題 (2005/10/04) 這裡,然後我再說 處理過程的問題。

然後有兩段錄音檔,一段是跟門市的對話,另外一段是剛剛跟業務主管、門市的對話。前者的雜音很大,後者還沒轉檔,不過是在比較安靜的角落講,所以效果應該會比較好。晚點會放上來。

This entry was posted in Murmuring, Recreation, Social. Bookmark the permalink.

One Response to 7-11 便當塑膠外蓋問題

  1. waterbee says:

    我也碰過兩次
    不過只有跟工讀生反應而已

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *