每個月都來一次 -_-

口吾... 現在是 8/28, 又 Out of Bandwidth 了... o_O

要不要順便跳槽到 啊?畢竟 120GB/month 比起現在的 35GB 好很多?

而且大家應該不會像我一樣籤運超好,遇到這台 pizzaro.dreamhost.com 每天會因為 heavy loading 重開機 =_= (為什麼我周遭其他人都用得很好啊 :~)

This entry was posted in Computer, Murmuring, Network. Bookmark the permalink.

4 Responses to 每個月都來一次 -_-

  1. quawn says:

    真是不好意思,Oui-Blog目前正在升級至45G的方案,不料還是未能趕在月底前完成,
    TCH也實在有夠會拖....付個錢還規定一大堆..

    至於跳槽DH的問題我也考慮過,不過TCH的連結速度的確是非常快,另外DH好像在執行
    MT上會有一些小問題,我現在已經在與DH詢問有關這方面的事情..

    Anyway,希望這事可以快快解決...

  2. PipperL says:

    「而且大家應該不會像我一樣籤運超好,遇到這台 pizzaro.dreamhost.com 每天會因為 heavy loading 重開機 =_= (為什麼我周遭其他人都用得很好啊 :~)」

    解: 因為他們的機器上沒有像 gslin.org 這種大戶啊~~

    說說風涼話 :p

  3. 天佑 says:

    我都是用 pizzaro 的。

  4. wkl17 says:

    难道2005年已经有/开始流行 VPS了??VMware?还是其它的..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *