esouth.org.tw?

這看到的:不是網摘 2005.8.20

3. 為了搬家方便,南方網站現在用 www.esouth.org.tw 的假網址,想進來的人,請在電腦裡的c:\windows\system32\drivers\etc\hosts (for XP,95,98,me) 或 c:\winnt\system32\drivers\etc\hosts (for win2k)檔案加上 "210.59.228.33 www.esouth.org.tw" 一行字。不過,不曉得為什麼,Jeph、TM、豆腐魚都進不來,所以現在還是我一個人努力搬文章中。

我知道南方有 esouth.org,不過我不知道有 esouth.org.tw?查 esouth.org.tw 的 NS RR 沒找到,再跑去 查 esouth.org.tw 也沒找到,最後猜測沒繳錢已經 expire,去 找 "esouth.org.tw" 也沒找到?

找,唯一找到的是 的頁庫存檔:(原站台暫時連不上去)
http://www.hgsh.hc.edu.tw/geography/%A6n%AF%B8%A4H%A4%E5.htm

這是在 high 什麼啊?(呃,還叫別人加上 www.esouth.org.tw?) 我不懂啊...

PS:以 "esouth.org.tw" 搜尋的話, 也找不到、 找到的東西與 一樣。

This entry was posted in Computer, DNS, Murmuring, Network, Search Engine. Bookmark the permalink.

3 Responses to esouth.org.tw?

  1. ijliao says:

    是不是還在申請中啊 ?
    .org.tw 的申請應該是很龜毛的...

  2. slzzp says:

    何苦執著於 .org.tw ? 可以準備去申請 .tw 了 XD

  3. ROACH says:

    呃,本來就沒有這個網址啊,做這設定,是要「騙」電腦說這個網址的 IP 在哪裡,所以才會說是「假網址」,是當時為了搬家時做的臨時設定。結果我第一次貼文時打錯 IP ,才造成朋友們連不上。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *