抱怨一下

(東張西望一下,應該沒有維護廠商的人在看?)

因為星期一的跳電,造成不少設備都不太正常,尤其是三台 MRTG 主機,除了看骨幹 router 的那台外,其他兩台好像一直有問題。另外 的硬碟爛掉一顆,到現在還沒好 (也許等下用 remote kvm 先想辦法處理一下)。然後星期三 (今天) 下午一顆 3COM 4400 24 ports 的 Switch 再起不能。

再起不能後受影響最大的就是我 =_= (以及其他透過交大 netnews 轉信的大戶們) 因為我掛 的地方接在下面,在通知 說會通知廠商,不過廠商好像沒來... (喂喂)

剛剛趁計中要關門前先拿了一顆 3COM 4400 (48 ports) 進去接,明天再找 24 ports 的換回來... (廠商不能這麼墮落啊 Q_Q)

This entry was posted in Computer, Computer and Network Center, Hardware, Murmuring, NCTU, Network. Bookmark the permalink.

5 Responses to 抱怨一下

  1. slzzp says:

    我比較好奇的是.... 有沒有穩壓設備啊?
    有的話,該這種衝衝衝的情況應該不會造成設備掛掉吧?

  2. in2 says:

    嗚嗚,我家的轉信 Q_Q

  3. mikeliu says:

    以前還在SI公司作的時候,3com的switch hub似乎很穩說,不知道現在還是維持一樣的水準嗎?

  4. slzzp says:

    自從給某 Axxton 代工之後就.......

  5. gslin says:

    電壓不穩的情況下好像不會「很穩」... 連 SCSI 硬碟都掛兩顆了,那台 3COM 4400 跳電掛掉不怪他 :o (而且好像是很早期的 4400,跑好久了)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *