不要惡搞啊 :~

由於 最近在研究 這個 theme 要怎麼加上 archive.php,參考別的 theme 加了老半天發現一堆問題...

於是我就幫他看了一下 的 code,發現這傢伙超惡搞,同樣的 code 居然重複出現在每個檔案裡,然後就出現這樣很糟的對話:

23:21 <@Blake> 剛剛和DK長輩的對話...
23:21 <@Blake> 長輩「這個作者在亂搞啊。」
23:21 <@Blake> 「長輩不要衝動啊,作者只是一個大姊姊啊。」
23:21 <@Blake> 「這樣,好吧那我們就原諒她。」
23:22 <@Blake> 「blog上面有她的照片啊,33歲的大姊姊啊。」
23:22 <@Blake> 「阿幹,那過期了。」
23:22 <@Blake> 「長輩不要這樣說啊。」
23:22 <@Blake> 「我只是學slzzp的說法。」

,都是你教壞的啦!

This entry was posted in Murmuring. Bookmark the permalink.

3 Responses to 不要惡搞啊 :~

  1. 南宮博士 says:

    夠Man吧!Archive
    你是指類似這種效果嗎?好像只要去找類似的Plugins安裝,就可以了吧。
    只是如果要比較漂亮的效果,例如K2 theme遊戲噗Archive,就比較麻煩了,我試著在connection上裝後者那種archive,可是失敗兩三次後就放棄了XD

    我在connection上裝的archive plugins是SRG

  2. gslin says:

    其實學長要的是 Live Archive... 底層應該是 AJAX 加上某些東西兜出來的...

  3. slzzp says:

    @_@
    33 歲... 那麼我會說 這嚴重過期, 該銷毀了...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *