Creative Commons 4.0

Creative Commons 翻新了:「What’s New in 4.0」,在「新一代的授權方式-創用CC授權 4.0 與大家見面!」這篇文章有把原文的重點翻譯出來。


出自「Examples of Creative Commons License Use」。

About The Licenses」可以看到所有的 CC license (不包含 Public Domain 的部份),從最寬鬆的 CC BY 到最嚴格的 CC BY-NC-ND

另外「RDFa」這邊則提供了以機械表示的方式,不過範例是 3.0 的版本,依樣畫葫蘆就可以搞定 4.0 了 :p

Related Posts:

This entry was posted in Computer, Murmuring, Software and tagged , , , , . Bookmark the permalink.