AWS CloudFront 可以用自己的 SSL Certificate 了…

以往 CloudFront 只能用 *.cloudfront.net 當作 SSL domain,但在今天公告的「Custom SSL Domain Names and Root Domain Hosting for Amazon CloudFront」這篇說明內,宣佈可以上傳自己的 SSL certificate 使用了。

目前的價錢是 USD$600/month,不過是以小時計算。即使拋開錢的問題,在 CloudFront 已經支援 SSL 的前提下 (而且因為是 *.cloudfront.net,理論上是 cookie-free domain),技術面上暫時想不到什麼好處… 在 DNS 端自己混合多家 CDN 是個可能的方向?

Related Posts:

This entry was posted in AWS, CDN, Cloud, Computer, Murmuring, Network, WWW and tagged , , , . Bookmark the permalink.
  • Tom Kao

    AWS此舉應該是為了推Whole Site Delivery吧,不過不支援POST requests就算有SSL也用處不大。