AWS 的規模…

Netcraft 分析 Amazon Web Services 的規模,以及使用 AWS 的 Heroku:「Amazon Web Services’ growth unrelenting」。

分析雖然只看了 HTTP 與 HTTPS 的部份,但以 AWS 的特性,應該是不差太多,所以相對性的數字應該是有參考價值的…

有這些資料後再來看:

雖然寫 4 month,但實際上應該是三個月的成長量 (二月到五月)。

us-east-1 仍然很強大 (還是沒看到 us-east-2 的消息),而 us-west-2 上個月突然有大戶進駐?跟東京與新加坡同個等級了…

另外 CloudFrontRoute 53 的成長數量也很耀眼,都是網站上設定好就可以馬上用,不需要找業務…

Related Posts:

This entry was posted in AWS, Cloud, Computer, Murmuring, Network and tagged , , , . Bookmark the permalink.