對 jQuery 使用方式的分析…

Steve Souders 分析這幾年來 jQuery 的使用方式:「HTTP Archive: jQuery」。

Hosting 的部份,Google Hosted Libraries 仍然熱門,在取出 30k url 比較中,可以看到超過 19% 的站使用 Google Hosted Libraries 提供的 jQuery。

另外就是使用的版本極度分散,而且更新速度非常緩慢。1.9 系列完全排不上前十,第一名是 1.4.2… 等下,這是什麼版本 XD

Related Posts:

This entry was posted in CDN, Computer, Murmuring, Network, Programming, Software, WWW and tagged , , , , . Bookmark the permalink.