iframe 的 sandbox 功能…

在「Play safely in sandboxed IFrames」這篇文章提到 HTML5 有對 iframe 制定 sandbox 屬性,這可以讓開發者比較容易處理安全性問題。

比較讓我驚訝是開頭的 browser support 清單是主流全部支援,但又沒寫版號:

不過實際到「Can I use sandbox attribute for iframes?」查,發現沒那麼美好 XD

主要的瀏覽器中,IE 要到 10 才有支援,另外 Firefox 剛支援沒多久 (17 以及之後的版本,目前是 18),看起來要等 Windows 7 的 IE8 被淘汰?

Related Posts:

This entry was posted in Browser, Computer, Firefox, IE, Murmuring, Network, Security, Software, WWW and tagged , , , , . Bookmark the permalink.