請僅快確認這次 RoR 所提供的安全性公告

下午遇到布丁大長輩的時候他還很開心說「我用 2.3 沒問題的啊~」XDDD

今天 Ruby on Rails 官方對 Active Record 發出安全性通報以及更新 (類別為 SQL Injection):「[ANN] Rails 3.2.10, 3.1.9, and 3.0.18 have been released!」。

請不要只看標題,這次的安全性問題包括所有版本,而非 3.x 而已。這次的安全性問題太過歡樂,所以除了在支援的版本以外 (3.1 與 3.2),這次的安全性問題還是提供了 2.3 與 3.0 的 patch 讓人下載,並提供當無法使用 patch 時的 workaround:「SQL Injection Vulnerability in Ruby on Rails (CVE-2012-5664)」。

Related Posts:

This entry was posted in Computer, Database, Murmuring, Network, Programming, Security, Software, WWW and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.
  • http://iamhlb.com/ hlb

    今天又升級了一次 :p