Perl 版本的 YUICompressor (CSS 的部份)

看到 Booking.comYUICompressor 移植到 Perl 上:「Efficient CSS Compression in Perl」。模組在 CSS::Compressor 這裡,看日期其實放出來蠻久的了?

開發的起因是因為 Java 啟動速度太慢,所以用 Perl 改寫… 雖然只能處理 CSS 的部份,但因為現在 JS 的主力應該是 UglifyJS2 或是 UglifyJS,理論上是可以把 Java 版本的 YUICompressor 了放到旁邊了?

據開發者自己的說法,因為 Java 啟動的 overhead 實在太重,就算是處理很大的 CSS 檔案,也可以省 40% 的時間,如果是小一點的檔案甚至可以省一半…

Related Posts:

This entry was posted in Computer, CSS, Murmuring, Network, Programming, Software, WWW and tagged , , , , . Bookmark the permalink.