FreeBSD snapshot 版本復出…

很久前 FreeBSD 有提供 weekly build (還是 daily build?) 讓人安裝,以前還蠻喜歡抓這個版本下來裝,因為解開 ports 的東西不會太舊。現在網路夠快,用 Portsnap 拉一下就抓完了…

不過對於希望能用 -STABLE 的人絕對是一個相當棒的服務 (通常發生在 -STABLE 從 -CURRENT 合併新功能進來時… 這時可以直接裝一台機器測試,而不用先裝 -RELEASE 再 re-compile kernel & world 升級):「FreeBSD Development Snapshot Availability」。

目前針對 10-CURRENT 放出 amd64、i386、powerpc、powerpc64 四個平台,9-STABLE 則是 amd64 與 i386,所以總共是六個支線,檔案在官方的 FTP 站上可以取得:「ftp.freebsd.org/pub/FreeBSD/snapshots/」。

Related Posts:

This entry was posted in Computer, FreeBSD, FTP, Murmuring, Network, OS, Software and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.