WordPress 的資料庫架構更新

WordPress 2.1 Database Changes 看到 2.1 會改變本來 backward-compatible 的資料庫的存取方式 (直接指定 table name,而不是透過 $wpdb 抓 table name),這使得用舊方法的 Plugin 與 Theme 會出問題。

對於一般使用 release tarball 安裝的人應該沒有差,需要注意的人是從 SVN 版更新的。

完整的說明可以參考 WordPress 開發 Blog 上的 Is your plugin Naughty or Nice? 這篇。

Related Posts:

  • No Related Posts
This entry was posted in Blog, Computer, Murmuring, Network, Software. Bookmark the permalink.